Jambon Pata Negra ibérique (Épaule) nourri au grain Altadehesa + support à jambon + couteau

4 - 4.5 kg 24.1 € / kg
108.89 € (TVA incluse)
L'épaule ibérique nourri au grain Altadehesa est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre. De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites "taches" ou "cristaux" blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité. Comprends un support à jambon et un couteau.
 
Ajouter au panier
  • MARQUE
  • DÉTAILS
  • ASTUCES
  • AVIS
  • FRAIS DE LIVRAISON
  • REMBOURSEMENTS

ALTADEHESA

La calidad por principio. Esta es la filosofía que mueve a Altanera desde sus inicios. Criar en la libertad los mejores ejemplares de cerdos, elaborar siguiendo exclusivamente los métodos tradicionales, mantener los tiempos de curación para ofrecer al mercado auténticas delicias que sean referencias en el mercado del ibérico. Los productos Altanera son curados siguiendo la más rigurosas normas. Así, podemos garantizar que todos los productos cumplen con todos los requisitos necesarios para satisfacer las expectativas de los gourmets más exigentes.
ALTADEHESA
Présentation : Entier
Catégorie : Épaule
Race : Ibérique
Alimentation : nourri au grain
Élaboration : Nourri au grain signifie que les animaux ont été alimenté aux fourrages de légumineuses et céréales et ont vécu en exploitations intensives.
Origine : Extremadura
Temps de maturation : 20 mois
Format : L'épaule est livrée dans un carton.
ALTADEHESA
Préservation : L'épaule ibérique nourri au grain soit être conservée dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Consommation : À consommer de préférence sous un délai d'un an. Après ouverture il est recommandé de consommer l'épaule sous un délai ne dépassant pas un mois afin d'éviter la perte des excellentes qualités.
Manuel de découpe:

Etape   Etape   Etape   Etape   Etape  

TÉLÉCHARGER PDF

Vous n'avez pas encore écrit d'avis sur ce produit.

ÉCRIVEZ VOTRE AVIS
Vous allez écrire votre avis sur le produit : Jambon Pata Negra ibérique (Épaule) nourri au grain Altadehesa + support à jambon + couteau
Noter ce produit
Cliquez sur les étoiles
Pays: Province: Code postal:

Estimation du frais de livraison : . Délai de livraison: jours ouvrés.

Frais de livraison en sont gratuits pour les commandes de plus de €*

Vous pouvez voir les frais de livraison exacts en affichant votre panier d'achats. Pour cela, il suffit d'entrer votre pays ou région.

Nous effectuons des envois vers tous les pays de l'Union Européenne et Monaco. Nous ne livrons pas vers la Suisse (CH) ni vers les Iles Canaries. Cliquez ici pour voir tous les Frais d'expédition et délai de livraison..

Livraison gratuite *
Commande de plus de 200 €: Gibraltar, Portugal, Espagne, Espagne Baléares et Sud de la France.
Commande de plus de 250 €: Andorre, Autriche, Belgique, France, Allemagne, Italie, Luxembourg, Pays-Bas et Royaume-Uni.
Commande de plus de 350 €: Bulgarie, Croatie, République Tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, Grèce, Hongrie, Irlande, Lettonie, Lituanie, Malte, Monaco, Pologne, Roumanie, Slovaquie, Slovénie et Suède.
* Pourvu que tous les produits de la commande soient de la même marque.
If your product is defective or damaged, we will replace it or give you a refund.

Comment puis-je savoir si mon produit est en mauvais état?

Cliquez ici pour voir notre Politique de retour

NEWSLETTER
CONSEILS & ASTUCES
Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et recevez des informations sur nos promotions, soldes, etc!